Методы ускорения созревания и достижение стабильности шампанских виноматериалов и сухих белых марочных вин: Автореферат дисс. работы, представл. на соискание учен. степени кандидата техн. наук / Груз. ордена Труд. Красного Знамени с.-х. Ин-т виноградарства и виноделия АН ГССР. Моск. технол. ин-т МПП СССР
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Мачавариани, Н. Д. |
Опубликовано: | Тбилиси : Изд-во Груз. с.-х. ин-та , 1953 |
Физические характеристики: |
26 с. ; 22 см
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr15458090000 | ||
005 | 20070402131645.0 | ||
010 | # | # | $d Б. ц. |
021 | # | # | $a RU $b [53-18544] |
100 | # | # | $a 20070402d1953 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a GE |
200 | 1 | # | $a Методы ускорения созревания и достижение стабильности шампанских виноматериалов и сухих белых марочных вин $e Автореферат дисс. работы, представл. на соискание учен. степени кандидата техн. наук $f Груз. ордена Труд. Красного Знамени с.-х. Ин-т виноградарства и виноделия АН ГССР. Моск. технол. ин-т МПП СССР |
210 | # | # | $a Тбилиси $c Изд-во Груз. с.-х. ин-та $d 1953 |
215 | # | # | $a 26 с. $d 22 см |
300 | # | # | $a На правах рукописи |
345 | # | # | $9 100 экз. |
700 | # | 1 | $a Мачавариани $b Н. Д. |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070402 $g psbo |