Методы ускорения созревания и достижение стабильности шампанских виноматериалов и сухих белых марочных вин: Автореферат дисс. работы, представл. на соискание учен. степени кандидата техн. наук / Груз. ордена Труд. Красного Знамени с.-х. Ин-т виноградарства и виноделия АН ГССР. Моск. технол. ин-т МПП СССР

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ4485,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Мачавариани, Н. Д.
Опубликовано: Тбилиси : Изд-во Груз. с.-х. ин-та , 1953
Физические характеристики: 26 с. ; 22 см
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr15458090000
005 20070402131645.0
010 # # $d Б. ц. 
021 # # $a RU  $b [53-18544] 
100 # # $a 20070402d1953 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a GE 
200 1 # $a Методы ускорения созревания и достижение стабильности шампанских виноматериалов и сухих белых марочных вин  $e Автореферат дисс. работы, представл. на соискание учен. степени кандидата техн. наук  $f Груз. ордена Труд. Красного Знамени с.-х. Ин-т виноградарства и виноделия АН ГССР. Моск. технол. ин-т МПП СССР 
210 # # $a Тбилиси  $c Изд-во Груз. с.-х. ин-та  $d 1953 
215 # # $a 26 с.  $d 22 см 
300 # # $a На правах рукописи 
345 # # $9 100 экз. 
700 # 1 $a Мачавариани  $b Н. Д. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070402  $g psbo