Интенсификация процесса непрерывного нагнетания и формования литовского творожного сыра: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.12) / Санкт-Петербург. технол. ин-т холодил. пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: 162033/93СК,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Масюлис, А. В.
Опубликовано: СПб. , 1993
Физические характеристики: 16 с.
Язык: Русский
00000cam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr15365390000
005 20241007133354.0
100 # # $a 20070403d1993 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Интенсификация процесса непрерывного нагнетания и формования литовского творожного сыра  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e (05.18.12)  $f Санкт-Петербург. технол. ин-т холодил. пром-сти 
210 # # $a СПб.  $d 1993 
215 # # $a 16 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 16 (8 назв.). Для служеб. пользования 
686 # # $a 05.18.12  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Масюлис  $b А. В.  $g Арвидас Витауто 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070403  $g psbo