Интенсификация процесса непрерывного нагнетания и формования литовского творожного сыра: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.12) / Санкт-Петербург. технол. ин-т холодил. пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: 162033/93СК,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Масюлис, А. В.
Опубликовано: СПб. , 1993
Физические характеристики: 16 с.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 0 Недоступно (Создан ретроконверсией)

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
162033/93СК ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:73 Создан ретроконверсией Рекомендованный ЧитЗал