Влияние некоторых физико-химических факторов на процесс студнеобразования крахмала и свойства крахмальных студней: (072): Автореф. дисс. на соискание учен. степени канд. хим. наук / Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ135610,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Маслова, Г. М.
Опубликовано: М. , 1969
Физические характеристики: 16 с. : граф.
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr15352900000
005 20070402130808.0
021 # # $a RU  $b [69-100713] 
100 # # $a 20070402d1969 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Влияние некоторых физико-химических факторов на процесс студнеобразования крахмала и свойства крахмальных студней  $e (072)  $e Автореф. дисс. на соискание учен. степени канд. хим. наук  $f Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1969 
215 # # $a 16 с.  $c граф. 
610 0 # $a Крахмал - Гели - Структурно-механические свойства 
686 # # $a 072  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Маслова  $b Г. М. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070402  $g psbo