|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr15347730000 |
005 |
20180926120026.0 |
010 |
# |
# |
$b В пер.
$d 11 р. 85 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [60-45176]
|
100 |
# |
# |
$a 20070402d1960 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Технохимическии контроль хлебопекарного производства
|
205 |
# |
# |
$a Изд. 3-е, переработ. и доп.
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c Пищепромиздат
$d 1960
|
215 |
# |
# |
$a 360 с.
$c илл.
$d 23 см
|
300 |
# |
# |
$a Перед загл. авт.: И. Н. Маслов, К. Н. Чижова, Т. И. Шкваркина и др. Библиогр.: с. 351-365 (95 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 7500 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33936
$a ТЕХНОХИМИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36907
$a ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
$2 DVNLB
|
700 |
# |
1 |
$a Маслов
$b И. Н.
$g Иван Николаевич
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070402
$g psbo
|