|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr15347720000 |
005 |
20180705150003.0 |
010 |
# |
# |
$b в пер.
$d 22 р.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [50-40389]
|
100 |
# |
# |
$a 20070402d1950 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Техно-химический контроль в хлебопечении
$e (Руководство для лабораторий хлебопекарных предприятий)
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$c Пищепромиздат, тип. Моск. картонажной ф-ки
$d 1950
|
215 |
# |
# |
$a 312 с. с илл.; 3 л. форм
$d 23 см
|
300 |
# |
# |
$a Перед загл. авт.: И. Н. Маслов, К. Н. Чижова, Ф. И. Заглодина, Н. В. Запенина. Библиогр.: с. 304-305 (25 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 6000 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36907
$a ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33936
$a ТЕХНОХИМИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ
$2 DVNLB
|
700 |
# |
1 |
$a Маслов
$b И. Н.
$g Иван Николаевич
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070402
$g psbo
|