Техно-химический контроль в хлебопечении: (Руководство для лабораторий хлебопекарных предприятий)

Сохранено в:
Шифр документа: АН123664,
Вид документа: Книги
Автор: Маслов, И. Н.
Опубликовано: Москва : Пищепромиздат, тип. Моск. картонажной ф-ки , 1950
Физические характеристики: 312 с. с илл.; 3 л. форм ; 23 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr15347720000
005 20180705150003.0
010 # # $b в пер.  $d 22 р. 
021 # # $a RU  $b [50-40389] 
100 # # $a 20070402d1950 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Техно-химический контроль в хлебопечении  $e (Руководство для лабораторий хлебопекарных предприятий) 
210 # # $a Москва  $c Пищепромиздат, тип. Моск. картонажной ф-ки  $d 1950 
215 # # $a 312 с. с илл.; 3 л. форм  $d 23 см 
300 # # $a Перед загл. авт.: И. Н. Маслов, К. Н. Чижова, Ф. И. Заглодина, Н. В. Запенина. Библиогр.: с. 304-305 (25 назв.) 
345 # # $9 6000 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36907  $a ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33936  $a ТЕХНОХИМИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ  $2 DVNLB 
700 # 1 $a Маслов  $b И. Н.  $g Иван Николаевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070402  $g psbo