Структурно-механические свойства молочных продуктов: Учеб. пособие

Сохранено в:
Шифр документа: МД103040,
Вид документа: Книги
Автор: Маслов, А. М.
Опубликовано: Л. : Ленингр. технол. ин-т , 1979
Физические характеристики: 92 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr15343160000
005 20070403170753.0
010 # # $d 20 к. 
021 # # $a RU  $b [80-22000] 
100 # # $a 20070403d1979 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Структурно-механические свойства молочных продуктов  $e Учеб. пособие 
210 # # $a Л.  $c Ленингр. технол. ин-т  $d 1979 
215 # # $a 92 с.  $d 20 см 
300 # # $a В надзаг.: Лениигр. технол. ин-т холодил. пром-сти. Библиогр.: с. 87-90 (62 назв.) 
345 # # $9 290 экз. 
610 0 # $a Молочные продукты - Структурно-механические свойства 
675 # # $a 637.1.053(075.8) 
700 # 1 $a Маслов  $b А. М.  $g Анатолий Михайлович 
701 # 1 $a Березко  $b В. А.  $g Вадим Александрович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070403  $g psbo