Технологическое оборудование кондитерских фабрик: [Учеб. для вузов по спец. «Технология хлебопекар., кондитер. и макарон. пр-ва»]

Сохранено в:
Шифр документа: 51157, АР515628, АР515629, 30270,
Вид документа: Книги
Автор: Маршалкин, Г. А.
Издание: 3-е изд., перераб. и доп.
Опубликовано: М. : Лег. и пищ. пром-сть , 1984
Физические характеристики: 447 с. : ил. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr15319930000
005 20150106100721.0
010 # # $b В пер.  $d 1 р. 30 к. 
021 # # $a RU  $b [84-89507] 
100 # # $a 20070403d1984 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Технологическое оборудование кондитерских фабрик  $e [Учеб. для вузов по спец. «Технология хлебопекар., кондитер. и макарон. пр-ва»] 
205 # # $a 3-е изд., перераб. и доп. 
210 # # $a М.  $c Лег. и пищ. пром-сть  $d 1984 
215 # # $a 447 с.  $c ил.  $d 21 см 
300 # # $a Библиогр.: с. 441 (7 назв.). Предм. указ.: с. 442-444 
345 # # $9 9700 экз. 
610 0 # $a Кондитерские фабрики - Оборудование - Учебники и пособия 
675 # # $a 664.143.02(075.8) 
700 # 1 $a Маршалкин  $b Г. А.  $g Георгий Александрович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070403  $g psbo