|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr15319930000 |
005 |
20150106100721.0 |
010 |
# |
# |
$b В пер.
$d 1 р. 30 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [84-89507]
|
100 |
# |
# |
$a 20070403d1984 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Технологическое оборудование кондитерских фабрик
$e [Учеб. для вузов по спец. «Технология хлебопекар., кондитер. и макарон. пр-ва»]
|
205 |
# |
# |
$a 3-е изд., перераб. и доп.
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c Лег. и пищ. пром-сть
$d 1984
|
215 |
# |
# |
$a 447 с.
$c ил.
$d 21 см
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 441 (7 назв.). Предм. указ.: с. 442-444
|
345 |
# |
# |
$9 9700 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Кондитерские фабрики - Оборудование - Учебники и пособия
|
675 |
# |
# |
$a 664.143.02(075.8)
|
700 |
# |
1 |
$a Маршалкин
$b Г. А.
$g Георгий Александрович
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070403
$g psbo
|