Технологическое оборудование кондитерских фабрик: [Учеб. для вузов по спец. «Технология хлебопекар., кондитер. и макарон. пр-ва»]

Сохранено в:
Шифр документа: 51157, АР515628, АР515629, 30270,
Вид документа: Книги
Автор: Маршалкин, Г. А.
Издание: 3-е изд., перераб. и доп.
Опубликовано: М. : Лег. и пищ. пром-сть , 1984
Физические характеристики: 447 с. : ил. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 4 , доступно: 4 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
51157 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:3:1:16:11 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
АР515628 ОФХ отдела книгохранения (039) 10:4:6:195 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
АР515629 ОФХ отдела книгохранения (039) 10:4:6:195 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
30270 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:5:172:11 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал