Исследование пищевой ценности китового мяса в процессе консервирования и хранения готовой продукции: Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата техн. наук / Одес. технол. ин-т пищевой и холодильной пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АУД192004,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Марчук, Л. И.
Опубликовано: Одесса , 1964
Физические характеристики: 22 с.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АУД192004 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:2:47 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал