Организация многосортной выпечки хлебо-булочных изделий в конвейерных печах

Сохранено в:
Шифр документа: АНД221566,
Вид документа: Книги
Автор: Мархель, П. С.
Опубликовано: Москва : Пищепромиздат , 1955
Физические характеристики: 52 с.; 1 л. табл. ; 20 см
Язык: Русский
Серия: Обмен передовым техн. опытом
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr15297310000
005 20210608091644.0
010 # # $d 85 к. 
021 # # $a RU  $b [55-15275] 
100 # # $a 20070403d1955 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Организация многосортной выпечки хлебо-булочных изделий в конвейерных печах 
210 # # $a Москва  $c Пищепромиздат  $d 1955 
215 # # $a 52 с.; 1 л. табл.  $d 20 см 
225 2 # $a Обмен передовым техн. опытом  $f М-во пром-сти продовольств. товаров СССР. Техн. упр. Отд. техн. информации 
300 # # $a Перед загл. авт.: П. С. Мархель, канд. техн. наук 
345 # # $9 3000 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36907  $a ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14008496  $a КОНВЕЙЕРНЫЕ ПЕЧИ  $2 DVNLB 
700 # 1 $a Мархель  $b П. С.  $g Павел Сильвестрович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070403  $g psbo