|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr15295970000 |
005 |
20070403171557.0 |
010 |
# |
# |
$b В пер.
$d 1 р. 34 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [73-72339]
|
100 |
# |
# |
$a 20070403d1973 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Биохимия консервирования плодов и овощей
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c Пищевая пром-сть
$d 1973
|
215 |
# |
# |
$a 371 с.
$c граф.
$d 20 см
|
300 |
# |
# |
$a Список лит.: с 359-371 (234 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 4000 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Плоды - Консервирование - Биохимические основы
|
610 |
0 |
# |
$a Овощи - Консервирозание - Биохимические основы
|
675 |
# |
# |
$a 664.83/.85:577.1
|
700 |
# |
1 |
$a Марх
$b А. Т.
$g Александр Тевевич
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070403
$g psbo
|