Биохимия консервирования плодов и овощей

Сохранено в:
Шифр документа: АН814799, АУ464363,
Вид документа: Книги
Автор: Марх, А. Т.
Опубликовано: М. : Пищевая пром-сть , 1973
Физические характеристики: 371 с. : граф. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr15295970000
005 20070403171557.0
010 # # $b В пер.  $d 1 р. 34 к. 
021 # # $a RU  $b [73-72339] 
100 # # $a 20070403d1973 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Биохимия консервирования плодов и овощей 
210 # # $a М.  $c Пищевая пром-сть  $d 1973 
215 # # $a 371 с.  $c граф.  $d 20 см 
300 # # $a Список лит.: с 359-371 (234 назв.) 
345 # # $9 4000 экз. 
610 0 # $a Плоды - Консервирование - Биохимические основы 
610 0 # $a Овощи - Консервирозание - Биохимические основы 
675 # # $a 664.83/.85:577.1 
700 # 1 $a Марх  $b А. Т.  $g Александр Тевевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070403  $g psbo