Основы микробиологии, санитарии и гигиены производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий: [Для сред. ПТУ]

Сохранено в:
Шифр документа: 305400,
Вид документа: Книги
Автор: Мармузова, Л. В.
Опубликовано: М. : Агропромиздат , 1989
Физические характеристики: 142, [1] с. : ил. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Учеб. и учеб. пособия для кадров массовых профессий
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
305400 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:3:3:98:11 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал