Биохимические свойства и хлебопекарные качества пшениц Армении: Автореферат дисс., представл. на соискание учен. степени кандидата биол. наук / Ин-т биохимии им. А. Н. Баха Акад. наук СССР

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ51825,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Маркосян, Л. С.
Опубликовано: М. , 1959
Физические характеристики: 28 с. : граф. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr15239780000
005 20070403173157.0
010 # # $d Б. ц. 
021 # # $a RU  $b [59-65974] 
100 # # $a 20070403d1959 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Биохимические свойства и хлебопекарные качества пшениц Армении  $e Автореферат дисс., представл. на соискание учен. степени кандидата биол. наук  $f Ин-т биохимии им. А. Н. Баха Акад. наук СССР 
210 # # $a М.  $d 1959 
215 # # $a 28 с.  $c граф.  $d 20 см 
345 # # $9 120 экз. 
610 0 # $a Пшеница - Семена - Химия 
610 0 # $a Пшеница - Хлебопекарные свойства 
700 # 1 $a Маркосян  $b Л. С. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070403  $g psbo