|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ia4500 |
001 |
BY-NLB-rr15239780000 |
005 |
20070403173157.0 |
010 |
# |
# |
$d Б. ц.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [59-65974]
|
100 |
# |
# |
$a 20070403d1959 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Биохимические свойства и хлебопекарные качества пшениц Армении
$e Автореферат дисс., представл. на соискание учен. степени кандидата биол. наук
$f Ин-т биохимии им. А. Н. Баха Акад. наук СССР
|
210 |
# |
# |
$a М.
$d 1959
|
215 |
# |
# |
$a 28 с.
$c граф.
$d 20 см
|
345 |
# |
# |
$9 120 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Пшеница - Семена - Химия
|
610 |
0 |
# |
$a Пшеница - Хлебопекарные свойства
|
700 |
# |
1 |
$a Маркосян
$b Л. С.
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070403
$g psbo
|