Биохимические свойства и хлебопекарные качества пшениц Армении: Автореферат дисс., представл. на соискание учен. степени кандидата биол. наук / Ин-т биохимии им. А. Н. Баха Акад. наук СССР

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ51825,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Маркосян, Л. С.
Опубликовано: М. , 1959
Физические характеристики: 28 с. : граф. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ51825 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:43 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал