Состояние условий труда на предприятиях пищевой промышленности и основные направления их улучшения

Guardado en:
Шифр документа: М212837,
Formato: Книги
Autor principal: Маркова, Е. М.
Publicado: М. : Лег. и пищ. пром-сть , 1982
Descripción Física: 47 с. : граф. ; 21 см
Lenguaje: Русский
Colección: Лекция для заочников курсов «Условия и охрана труда в пищ., мясн., молоч. и рыб. пром-сти»
Materias:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Disponible  Hacer reserva

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
М212837 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:3:5:195 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал