Состояние условий труда на предприятиях пищевой промышленности и основные направления их улучшения

Сохранено в:
Шифр документа: М212837,
Вид документа: Книги
Автор: Маркова, Е. М.
Опубликовано: М. : Лег. и пищ. пром-сть , 1982
Физические характеристики: 47 с. : граф. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Лекция для заочников курсов «Условия и охрана труда в пищ., мясн., молоч. и рыб. пром-сти»
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
М212837 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:3:5:195 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал