Состояние условий труда на предприятиях пищевой промышленности и основные направления их улучшения

Захавана ў:
Шифр документа: М212837,
Тып дакумента: Кнігі
Аўтар: Маркова, Е. М.
Апублікавана: М. : Лег. и пищ. пром-сть , 1982
Фізіч. характарыстыкі: 47 с. : граф. ; 21 см
Мова: Руская
Серыя: Лекция для заочников курсов «Условия и охрана труда в пищ., мясн., молоч. и рыб. пром-сти»
Прадмет:

ОФХ отдела книгохранения

Усяго : 1 , даступна: 1 Даступна  Замовіць

Інфармацыя аб экземплярах

Шыфр Фонд Месца знаходжання статус экзэмпляра Чытальная зала
М212837 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:3:5:195 СВАБОДНЫ Рекомендованный ЧитЗал