|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr15231300000 |
005 |
20070403171243.0 |
010 |
# |
# |
$d Беспл.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [82-83085]
|
100 |
# |
# |
$a 20070403d1982 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Состояние условий труда на предприятиях пищевой промышленности и основные направления их улучшения
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c Лег. и пищ. пром-сть
$d 1982
|
215 |
# |
# |
$a 47 с.
$c граф.
$d 21 см
|
225 |
2 |
# |
$a Лекция для заочников курсов «Условия и охрана труда в пищ., мясн., молоч. и рыб. пром-сти»
$f ВСНТО, НТО пищ. пром-сти, Обществ. ин-т повышения квалификации ИТР ЦП НТО пищ. пром-сти
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 46 (8 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 4500 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Пищевые предприятия - Охрана труда
|
675 |
# |
# |
$a 663/664.013.8:658.382(075.4)
|
700 |
# |
1 |
$a Маркова
$b Е. М.
$g Евгения Михайловна
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070403
$g psbo
|