Состояние условий труда на предприятиях пищевой промышленности и основные направления их улучшения

Сохранено в:
Шифр документа: М212837,
Вид документа: Книги
Автор: Маркова, Е. М.
Опубликовано: М. : Лег. и пищ. пром-сть , 1982
Физические характеристики: 47 с. : граф. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Лекция для заочников курсов «Условия и охрана труда в пищ., мясн., молоч. и рыб. пром-сти»
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr15231300000
005 20070403171243.0
010 # # $d Беспл. 
021 # # $a RU  $b [82-83085] 
100 # # $a 20070403d1982 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Состояние условий труда на предприятиях пищевой промышленности и основные направления их улучшения 
210 # # $a М.  $c Лег. и пищ. пром-сть  $d 1982 
215 # # $a 47 с.  $c граф.  $d 21 см 
225 2 # $a Лекция для заочников курсов «Условия и охрана труда в пищ., мясн., молоч. и рыб. пром-сти»  $f ВСНТО, НТО пищ. пром-сти, Обществ. ин-т повышения квалификации ИТР ЦП НТО пищ. пром-сти 
300 # # $a Библиогр.: с. 46 (8 назв.) 
345 # # $9 4500 экз. 
610 0 # $a Пищевые предприятия - Охрана труда 
675 # # $a 663/664.013.8:658.382(075.4) 
700 # 1 $a Маркова  $b Е. М.  $g Евгения Михайловна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070403  $g psbo