|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr15226820000 |
005 |
20220325093305.0 |
010 |
# |
# |
$d 19 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [81-89484]
|
100 |
# |
# |
$a 20070403d1981 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Основы технологии производства и товароведения вкусовых товаров
$e Учеб. пособие
|
210 |
# |
# |
$a Горький
$c ГВШ МВД СССР
$d 1981
|
215 |
# |
# |
$a 74 с.
$d 20 см
|
300 |
# |
# |
$a В надзаг.: М-во внутр. дел СССР, Горьков. высш. школа
|
345 |
# |
# |
$9 1000 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar37597
$a ЧАЙ (продукт)
$2 DVNLB
|
610 |
0 |
# |
$a Кофе - Товароведение
|
610 |
0 |
# |
$a Табачные изделия - Товароведение
|
610 |
0 |
# |
$a Ликеро-водочные изделия - Товароведение
|
675 |
# |
# |
$a 663.9+663.9.002.6](075.8)
|
700 |
# |
1 |
$a Марков
$b Н. И.
$g Николай Иванович
|
701 |
# |
1 |
$a Маслова
$b А. В.
$g Аделина Викторовна
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070403
$g psbo
|