Основы технологии производства и товароведения вкусовых товаров: Учеб. пособие

Сохранено в:
Шифр документа: АУ619534, М172826,
Вид документа: Книги
Автор: Марков, Н. И.
Опубликовано: Горький : ГВШ МВД СССР , 1981
Физические характеристики: 74 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr15226820000
005 20220325093305.0
010 # # $d 19 к. 
021 # # $a RU  $b [81-89484] 
100 # # $a 20070403d1981 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Основы технологии производства и товароведения вкусовых товаров  $e Учеб. пособие 
210 # # $a Горький  $c ГВШ МВД СССР  $d 1981 
215 # # $a 74 с.  $d 20 см 
300 # # $a В надзаг.: М-во внутр. дел СССР, Горьков. высш. школа 
345 # # $9 1000 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar37597  $a ЧАЙ (продукт)  $2 DVNLB 
610 0 # $a Кофе - Товароведение 
610 0 # $a Табачные изделия - Товароведение 
610 0 # $a Ликеро-водочные изделия - Товароведение 
675 # # $a 663.9+663.9.002.6](075.8) 
700 # 1 $a Марков  $b Н. И.  $g Николай Иванович 
701 # 1 $a Маслова  $b А. В.  $g Аделина Викторовна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070403  $g psbo