Автоматизированные системы управления в пищевой промышленности: Лекция для заочников курсов «Экономика и основы управления производством в пищевой пром-сти» / Науч.-техн. о-во пищевой пром-сти. Ин-т повышения знаний членов НТО пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АНД893672,
Вид документа: Книги
Автор: Мардаровский, Ф. З.
Опубликовано: М. : Пищевая пром-сть , 1975
Физические характеристики: 87 с. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr15187960000
005 20070402123654.0
010 # # $d Беспл. 
021 # # $a RU  $b [75-54910] 
100 # # $a 20070402d1975 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Автоматизированные системы управления в пищевой промышленности  $e Лекция для заочников курсов «Экономика и основы управления производством в пищевой пром-сти»  $f Науч.-техн. о-во пищевой пром-сти. Ин-т повышения знаний членов НТО пищевой пром-сти 
210 # # $a М.  $c Пищевая пром-сть  $d 1975 
215 # # $a 87 с.  $d 21 см 
300 # # $a Список лит.: с. 86 (9 назв.) 
345 # # $9 5500 экз. 
610 0 # $a Пищевая промышленность - Управление - Автоматизация 
675 # # $a 663/664:658.5.011.56(075.4) 
700 # 1 $a Мардаровский  $b Ф. З.  $g Феликс Зосимович 
701 # 1 $a Дорош  $b А. П.  $g Александр Петрович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070402  $g psbo