Автоматизированные системы управления в пищевой промышленности: Лекция для заочников курсов «Экономика и основы управления производством в пищевой пром-сти» / Науч.-техн. о-во пищевой пром-сти. Ин-т повышения знаний членов НТО пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АНД893672,
Вид документа: Книги
Автор: Мардаровский, Ф. З.
Опубликовано: М. : Пищевая пром-сть , 1975
Физические характеристики: 87 с. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АНД893672 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:5:174 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал