Исследование процесса изготовления мясных полуфабрикатов в заготовочных предприятиях общественного питания: Автореферат дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук / Моск. ин-т нар. хоз-ва им. Г. В. Плеханова

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ95076,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Маргелов, В. Н.
Опубликовано: М. , 1967
Физические характеристики: 38 с. : граф.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr15180460000
005 20070402123554.0
021 # # $a RU  $b [67-23265] 
100 # # $a 20070402d1967 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Исследование процесса изготовления мясных полуфабрикатов в заготовочных предприятиях общественного питания  $e Автореферат дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук  $f Моск. ин-т нар. хоз-ва им. Г. В. Плеханова 
210 # # $a М.  $d 1967 
215 # # $a 38 с.  $c граф. 
700 # 1 $a Маргелов  $b В. Н. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070402  $g psbo