Изучение влияния двустороннего, бессалфеточного формования и прессования на качество швейцарского сыра и совершенствование этих операций: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.04)

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ441108,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Манукян, С. С.
Опубликовано: Вологда : Молочное , 1982
Физические характеристики: 24 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr15163210000
005 20070402123451.0
100 # # $a 20070402d1982 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Изучение влияния двустороннего, бессалфеточного формования и прессования на качество швейцарского сыра и совершенствование этих операций  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e (05.18.04) 
210 # # $a Вологда  $c Молочное  $d 1982 
215 # # $a 24 с. 
300 # # $a В надзаг.: Вологод. молоч. ин-т. Библиогр.: с. 23-24 (7 назв.) 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Манукян  $b С. С.  $g Самвел Смбатович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070402  $g psbo