Изучение влияния двустороннего, бессалфеточного формования и прессования на качество швейцарского сыра и совершенствование этих операций: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.04)

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ441108,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Манукян, С. С.
Опубликовано: Вологда : Молочное , 1982
Физические характеристики: 24 с.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ441108 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:62 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал