Получение натуральных полусладких и крепленых сладких вин путем искусственного увяливания винограда: Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата техн. наук / Всесоюз. заоч. ин-т пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АУД250883,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Манрикян, Г. Е.
Опубликовано: М. , 1966
Физические характеристики: 20 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr15152990000
005 20070402123341.0
021 # # $a RU  $b [66-15840] 
100 # # $a 20070402d1966 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Получение натуральных полусладких и крепленых сладких вин путем искусственного увяливания винограда  $e Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата техн. наук  $f Всесоюз. заоч. ин-т пищевой пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1966 
215 # # $a 20 с. 
700 # 1 $a Манрикян  $b Г. Е. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070402  $g psbo