Получение натуральных полусладких и крепленых сладких вин путем искусственного увяливания винограда: Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата техн. наук / Всесоюз. заоч. ин-т пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АУД250883,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Манрикян, Г. Е.
Опубликовано: М. , 1966
Физические характеристики: 20 с.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АУД250883 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:2:54 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал