Разработка метода сушки колбасных изделий в осциллирующем режиме с использованием СВЧ-энергоподвода и вакуума: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.12) / Моск. технол. ин-т мяс. и молоч. пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: 4058/86СК,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Мамыкин, В. К.
Опубликовано: М. , 1985
Физические характеристики: 17 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr15125220000
005 20070329152426.0
100 # # $a 20070329d1985 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Разработка метода сушки колбасных изделий в осциллирующем режиме с использованием СВЧ-энергоподвода и вакуума  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e (05.18.12)  $f Моск. технол. ин-т мяс. и молоч. пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1985 
215 # # $a 17 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 16-17 (12 назв.). Для служеб. пользования 
686 # # $a 05.18.12  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Мамыкин  $b В. К.  $g Владимир Кузьмич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070329  $g psbo