Разработка метода сушки колбасных изделий в осциллирующем режиме с использованием СВЧ-энергоподвода и вакуума: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.12) / Моск. технол. ин-т мяс. и молоч. пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: 4058/86СК,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Мамыкин, В. К.
Опубликовано: М. , 1985
Физические характеристики: 17 с.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
4058/86СК ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:67 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал