Исследование технологических свойств и биохимических изменений крупы, происходящих при производстве взорванного риса: (05.373): (На примере сортов Каз. ССР). Автореф. дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук / Моск. ин-т нар. хоз-ва им. Г. В. Плеханова

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ152218,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Мамедова, З. И.
Опубликовано: М. , 1970
Физические характеристики: 26 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr15105770000
005 20070329170353.0
021 # # $a RU  $b [70-26443а] 
100 # # $a 20070329d1970 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Исследование технологических свойств и биохимических изменений крупы, происходящих при производстве взорванного риса  $e (05.373)  $e (На примере сортов Каз. ССР). Автореф. дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук  $f Моск. ин-т нар. хоз-ва им. Г. В. Плеханова 
210 # # $a М.  $d 1970 
215 # # $a 26 с. 
686 # # $a 05.373  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Мамедова  $b З. И. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070329  $g psbo