Сезонность производства и переработки мяса и пути ее смягчения в Азербайджане: (594): Автореф. дис. на соискание учен. степени канд. экон. наук / АН АзССР. Отд-ние обществ. наук. Совет секции экон. наук

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ241619,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Мамедов, Г. М.
Опубликовано: Баку , 1972
Физические характеристики: 37 с. : граф.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr15095910000
005 20070329151444.0
021 # # $a RU  $b [72-8572а] 
100 # # $a 20070329d1972 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a AZ 
200 1 # $a Сезонность производства и переработки мяса и пути ее смягчения в Азербайджане  $e (594)  $e Автореф. дис. на соискание учен. степени канд. экон. наук  $f АН АзССР. Отд-ние обществ. наук. Совет секции экон. наук 
210 # # $a Баку  $d 1972 
215 # # $a 37 с.  $c граф. 
686 # # $a 594  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Мамедов  $b Г. М. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070329  $g psbo