Сезонность производства и переработки мяса и пути ее смягчения в Азербайджане: (594): Автореф. дис. на соискание учен. степени канд. экон. наук / АН АзССР. Отд-ние обществ. наук. Совет секции экон. наук
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Мамедов, Г. М. |
Опубликовано: | Баку , 1972 |
Физические характеристики: |
37 с. : граф.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr15095910000 | ||
005 | 20070329151444.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [72-8572а] |
100 | # | # | $a 20070329d1972 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a AZ |
200 | 1 | # | $a Сезонность производства и переработки мяса и пути ее смягчения в Азербайджане $e (594) $e Автореф. дис. на соискание учен. степени канд. экон. наук $f АН АзССР. Отд-ние обществ. наук. Совет секции экон. наук |
210 | # | # | $a Баку $d 1972 |
215 | # | # | $a 37 с. $c граф. |
686 | # | # | $a 594 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Мамедов $b Г. М. |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070329 $g psbo |