Сезонность производства и переработки мяса и пути ее смягчения в Азербайджане: (594): Автореф. дис. на соискание учен. степени канд. экон. наук / АН АзССР. Отд-ние обществ. наук. Совет секции экон. наук

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ241619,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Мамедов, Г. М.
Опубликовано: Баку , 1972
Физические характеристики: 37 с. : граф.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ241619 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:52 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал