Исследование влияния вибрации фарша на стадии осадки на качество вареных колбас с целью совершенствования их технологии: (05.18.04): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ366356,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Мамаджанов, Ю. Р.
Опубликовано: М. , 1980
Физические характеристики: 22 с. : черт.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr15080770000
005 20070329170205.0
021 # # $a RU  $b [79-19865а] 
100 # # $a 20070329d1980 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Исследование влияния вибрации фарша на стадии осадки на качество вареных колбас с целью совершенствования их технологии  $e (05.18.04)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук 
210 # # $a М.  $d 1980 
215 # # $a 22 с.  $c черт. 
300 # # $a В надзаг.: Моск. технол. ин-т мясн. и молоч. пром-сти. Библиогр. в конце текста (7 назв.) 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Мамаджанов  $b Ю. Р.  $g Юлдаш Рустамович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070329  $g psbo