Исследование влияния вибрации фарша на стадии осадки на качество вареных колбас с целью совершенствования их технологии: (05.18.04): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ366356,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Мамаджанов, Ю. Р.
Опубликовано: М. , 1980
Физические характеристики: 22 с. : черт.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ366356 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:58 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал