Технология приготовления холодных блюд, закусок, мучных и кондитерских изделий: [Альбом]

Сохранено в:
Шифр документа: 393201, 434000,
Вид документа: Книги
Автор: Малявко, А. А.
Опубликовано: Киев : Выща шк. , 1990
Физические характеристики: 204, [3] с. : ил. ; 25 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
393201 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:3:3:122:11 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
434000 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:3:3:132:11 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал