Микробиологические основы пастеризации вина: Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата техн. наук / М-во высш. образования СССР. Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ32562,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Мальцева, М. А.
Опубликовано: М. , 1956
Физические характеристики: 18 с.; 1 л. табл. ; 20 см
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ32562 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:42 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал