|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr15065080000 |
005 |
20190321095247.0 |
010 |
# |
# |
$d 3 р. 50 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [48-17049]
|
100 |
# |
# |
$a 20070329d1948 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a UA
|
200 |
1 |
# |
$a Новое в технологии пивоварения и основные технологические факторы, влияющие на выход и качество пива
$f Всесоюз. науч. инж.-техн. о-во пищевой пром-сти. Ин-т усовершенствования и подготовки ИТР, членов ВНИТО пищевой пром-сти. Укр. филиал
|
210 |
# |
# |
$a Киев
$c Киевск. обл. тип.
$d 1948
|
215 |
# |
# |
$a 35 с.
$d 21 см
|
300 |
# |
# |
$a Перед загл. авт.: канд. техн. наук П. М. Мальцев
|
345 |
# |
# |
$9 3000 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2711095
$a ПИВОВАРЕНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23473
$a ПИВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
700 |
# |
1 |
$a Мальцев
$b П. М.
$g Пётр Михайлович
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070329
$g psbo
|