Новое в технологии пивоварения и основные технологические факторы, влияющие на выход и качество пива / Всесоюз. науч. инж.-техн. о-во пищевой пром-сти. Ин-т усовершенствования и подготовки ИТР, членов ВНИТО пищевой пром-сти. Укр. филиал

Сохранено в:
Шифр документа: АНД70904,
Вид документа: Книги
Автор: Мальцев, П. М.
Опубликовано: Киев : Киевск. обл. тип. , 1948
Физические характеристики: 35 с. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr15065080000
005 20190321095247.0
010 # # $d 3 р. 50 к. 
021 # # $a RU  $b [48-17049] 
100 # # $a 20070329d1948 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Новое в технологии пивоварения и основные технологические факторы, влияющие на выход и качество пива  $f Всесоюз. науч. инж.-техн. о-во пищевой пром-сти. Ин-т усовершенствования и подготовки ИТР, членов ВНИТО пищевой пром-сти. Укр. филиал 
210 # # $a Киев  $c Киевск. обл. тип.  $d 1948 
215 # # $a 35 с.  $d 21 см 
300 # # $a Перед загл. авт.: канд. техн. наук П. М. Мальцев 
345 # # $9 3000 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2711095  $a ПИВОВАРЕНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23473  $a ПИВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
700 # 1 $a Мальцев  $b П. М.  $g Пётр Михайлович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070329  $g psbo