Новое в технологии пивоварения и основные технологические факторы, влияющие на выход и качество пива / Всесоюз. науч. инж.-техн. о-во пищевой пром-сти. Ин-т усовершенствования и подготовки ИТР, членов ВНИТО пищевой пром-сти. Укр. филиал

Сохранено в:
Шифр документа: АНД70904,
Вид документа: Книги
Автор: Мальцев, П. М.
Опубликовано: Киев : Киевск. обл. тип. , 1948
Физические характеристики: 35 с. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АНД70904 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:1:17 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал