... Химико-технический и микробиологический контроль бродильных производств (спиртовое, пивоваренное, дрожжевое): Допущено УУЗ Наркомпищепрома СССР в качестве учеб. пособия для вузов / Под ред. инж.-техн. Г. И. Фертмана
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Малченко, А. Л. |
Опубликовано: | Л. М. : Пищепромиздат, 1 тип. Трансжелдориздата и тип. изд-ва "Власть советов" в Мск. , 1937 |
Физические характеристики: |
514 с. : илл. ; 26×19
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 2 , доступно: 2 | Доступно Заказать | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|