... Химико-технический и микробиологический контроль бродильных производств (спиртовое, пивоваренное, дрожжевое): Допущено УУЗ Наркомпищепрома СССР в качестве учеб. пособия для вузов / Под ред. инж.-техн. Г. И. Фертмана

Сохранено в:
Шифр документа: А83331, АБ15607, А26416,
Вид документа: Книги
Автор: Малченко, А. Л.
Опубликовано: Л. М. : Пищепромиздат, 1 тип. Трансжелдориздата и тип. изд-ва "Власть советов" в Мск. , 1937
Физические характеристики: 514 с. : илл. ; 26×19
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
А83331 ОФХ отдела книгохранения (039) 10:4:2:76 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
АБ15607 ОФХ отдела книгохранения (039) 10:4:5:134 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал