Технология хлебопекарных и кормовых дрожжей: [Учеб. пособие для технол. специальностей вузов пищевой пром-сти]

Сохранено в:
Шифр документа: АН385364, АУ113150,
Вид документа: Книги
Автор: Малков, А. М.
Опубликовано: М. : Пищепромиздат , 1962
Физические характеристики: 236 с. : илл. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr15021940000
005 20070329165647.0
010 # # $b В пер.  $d 72 к. 
021 # # $a RU  $b [62-57995] 
100 # # $a 20070329d1962 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Технология хлебопекарных и кормовых дрожжей  $e [Учеб. пособие для технол. специальностей вузов пищевой пром-сти] 
210 # # $a М.  $c Пищепромиздат  $d 1962 
215 # # $a 236 с.  $c илл.  $d 22 см 
300 # # $a Перед загл. авт.: А. М. Малков, проф. д-р техн. наук. Библиогр.: с. 221-226 (198 назв.) 
345 # # $9 4000 экз. 
610 0 # $a Дрожжевое производство - Учебники и пособия 
700 # 1 $a Малков  $b А. М.  $g Або Маркович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070329  $g psbo