|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr15021940000 |
005 |
20070329165647.0 |
010 |
# |
# |
$b В пер.
$d 72 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [62-57995]
|
100 |
# |
# |
$a 20070329d1962 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Технология хлебопекарных и кормовых дрожжей
$e [Учеб. пособие для технол. специальностей вузов пищевой пром-сти]
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c Пищепромиздат
$d 1962
|
215 |
# |
# |
$a 236 с.
$c илл.
$d 22 см
|
300 |
# |
# |
$a Перед загл. авт.: А. М. Малков, проф. д-р техн. наук. Библиогр.: с. 221-226 (198 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 4000 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Дрожжевое производство - Учебники и пособия
|
700 |
# |
1 |
$a Малков
$b А. М.
$g Або Маркович
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070329
$g psbo
|