Разработка технологии молочно-белкового концентрата сбалансированного состава на основе комплексной переработки обезжиренного молока, пахты и подсырной сыворотки: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.04) / Вологод. молоч. ин-т

Сохранено в:
Шифр документа: 189507/92,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Макарьин, И. М.
Опубликовано: Вологда-Молочное , 1992
Физические характеристики: 16 с.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
189507/92 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:73 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал