|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr14835870000 |
005 |
20180926122945.0 |
010 |
# |
# |
$d 75 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [91-48305]
|
100 |
# |
# |
$a 20070326d1991 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Физико-химические основы хлебопечения
$e Учеб. пособие
$f Воронеж. технол. ин-т
|
210 |
# |
# |
$a Воронеж
$d 1991
|
215 |
# |
# |
$a 79 с.
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр. 79 (6 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 150 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36907
$a ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2286649
$a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ
$2 BYGNR
|
675 |
# |
# |
$a 664.64.016.5(075.8)
|
700 |
# |
1 |
$a Мазур
$b П. Я.
$g Петр Янович
|
701 |
# |
1 |
$a Пащенко
$b Л. П.
$g Людмила Петровна
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070326
$g psbo
|