Физико-химические основы хлебопечения: Учеб. пособие / Воронеж. технол. ин-т

Сохранено в:
Шифр документа: 420948, 449710,
Вид документа: Книги
Автор: Мазур, П. Я.
Опубликовано: Воронеж , 1991
Физические характеристики: 79 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr14835870000
005 20180926122945.0
010 # # $d 75 к. 
021 # # $a RU  $b [91-48305] 
100 # # $a 20070326d1991 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Физико-химические основы хлебопечения  $e Учеб. пособие  $f Воронеж. технол. ин-т 
210 # # $a Воронеж  $d 1991 
215 # # $a 79 с. 
300 # # $a Библиогр. 79 (6 назв.) 
345 # # $9 150 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36907  $a ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar2286649  $a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ  $2 BYGNR 
675 # # $a 664.64.016.5(075.8) 
700 # 1 $a Мазур  $b П. Я.  $g Петр Янович 
701 # 1 $a Пащенко  $b Л. П.  $g Людмила Петровна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070326  $g psbo