|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr14833220000 |
005 |
20070326122025.0 |
010 |
# |
# |
$d 38 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [72-88421]
|
100 |
# |
# |
$a 20070326d1972 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Современные методы организации бактериологического контроля консервного производства
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c Пищевая пром-сть
$d 1972
|
215 |
# |
# |
$a 111 с.
$c граф.
$d 21 см
|
300 |
# |
# |
$a Список лит.: с. 108-110 (44 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 7000 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Консервное производство - Микробиологический контроль
|
675 |
# |
# |
$a 664.8.036.523:576.8
|
700 |
# |
1 |
$a Мазохина-Поршнякова
$b Н. Н.
$g Наталья Николаевна
|
701 |
# |
1 |
$a Найденова
$b Л. П.
$g Лидия Петровна
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070326
$g psbo
|