Современные методы организации бактериологического контроля консервного производства

Сохранено в:
Шифр документа: АНД777412, АУ446155,
Вид документа: Книги
Автор: Мазохина-Поршнякова, Н. Н.
Опубликовано: М. : Пищевая пром-сть , 1972
Физические характеристики: 111 с. : граф. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr14833220000
005 20070326122025.0
010 # # $d 38 к. 
021 # # $a RU  $b [72-88421] 
100 # # $a 20070326d1972 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Современные методы организации бактериологического контроля консервного производства 
210 # # $a М.  $c Пищевая пром-сть  $d 1972 
215 # # $a 111 с.  $c граф.  $d 21 см 
300 # # $a Список лит.: с. 108-110 (44 назв.) 
345 # # $9 7000 экз. 
610 0 # $a Консервное производство - Микробиологический контроль 
675 # # $a 664.8.036.523:576.8 
700 # 1 $a Мазохина-Поршнякова  $b Н. Н.  $g Наталья Николаевна 
701 # 1 $a Найденова  $b Л. П.  $g Лидия Петровна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070326  $g psbo