Современные методы организации бактериологического контроля консервного производства

Сохранено в:
Шифр документа: АНД777412, АУ446155,
Вид документа: Книги
Автор: Мазохина-Поршнякова, Н. Н.
Опубликовано: М. : Пищевая пром-сть , 1972
Физические характеристики: 111 с. : граф. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АНД777412 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:5:154 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
АУ446155 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:3:91 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал