Ветеринарно-санитарная характеристика говядины при промышленной технологии производства и мероприятия по повышению её качества: (16.00.06): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. вет. наук / Моск. вет. акад. им. К. И. Скрябина

Сохранено в:
Шифр документа: 52985/87,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Мазоль, Е. П.
Опубликовано: М. , 1987
Физические характеристики: 15 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr14832860000
005 20070326122025.0
021 # # $a RU  $b [87-3891а] 
100 # # $a 20070326d1987 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Ветеринарно-санитарная характеристика говядины при промышленной технологии производства и мероприятия по повышению её качества  $e (16.00.06)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. вет. наук  $f Моск. вет. акад. им. К. И. Скрябина 
210 # # $a М.  $d 1987 
215 # # $a 15 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 14-15 (13 назв.) 
686 # # $a 16.00.06  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Мазоль  $b Е. П.  $g Евгения Петровна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070326  $g psbo