Ветеринарно-санитарная характеристика говядины при промышленной технологии производства и мероприятия по повышению её качества: (16.00.06): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. вет. наук / Моск. вет. акад. им. К. И. Скрябина
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Мазоль, Е. П. |
Опубликовано: | М. , 1987 |
Физические характеристики: |
15 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr14832860000 | ||
005 | 20070326122025.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [87-3891а] |
100 | # | # | $a 20070326d1987 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Ветеринарно-санитарная характеристика говядины при промышленной технологии производства и мероприятия по повышению её качества $e (16.00.06) $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. вет. наук $f Моск. вет. акад. им. К. И. Скрябина |
210 | # | # | $a М. $d 1987 |
215 | # | # | $a 15 с. |
300 | # | # | $a Библиогр.: с. 14-15 (13 назв.) |
686 | # | # | $a 16.00.06 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Мазоль $b Е. П. $g Евгения Петровна |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070326 $g psbo |