Ветеринарно-санитарная характеристика говядины при промышленной технологии производства и мероприятия по повышению её качества: (16.00.06): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. вет. наук / Моск. вет. акад. им. К. И. Скрябина

Сохранено в:
Шифр документа: 52985/87,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Мазоль, Е. П.
Опубликовано: М. , 1987
Физические характеристики: 15 с.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
52985/87 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:68 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал