... Хлеб: (Приготовление, свойства, суррогаты и потребление)

Сохранено в:
Шифр документа: А339734, В58903,
Вид документа: Книги
Автор: Лялин, Л. М.
Опубликовано: Пг. : Науч.-техн. отд. ВСНХ Науч. хим. техн. изд-во , 1919
Физические характеристики: 43 стр. : илл., диагр. ; 24 см
Язык: Русский
Серия: Сер. науч.-попул. Вып. 3
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr14759260000
005 20070327171527.0
100 # # $a 20070327d1919 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a ... Хлеб  $e (Приготовление, свойства, суррогаты и потребление) 
210 # # $a Пг.  $c Науч.-техн. отд. ВСНХ Науч. хим. техн. изд-во  $d 1919 
215 # # $a 43 стр.  $c илл., диагр.  $d 24 см 
225 2 # $a Сер. науч.-попул.  $v Вып. 3 
300 # # $a Перед загл. авт.-проф. Л. М. Лялин 
700 # 1 $a Лялин  $b Л. М.  $g Леонид Михайлович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070327  $g psbo