... Хлеб: (Приготовление, свойства, суррогаты и потребление)
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Лялин, Л. М. |
Опубликовано: | Пг. : Науч.-техн. отд. ВСНХ Науч. хим. техн. изд-во , 1919 |
Физические характеристики: |
43 стр. : илл., диагр. ; 24 см
|
Язык: | Русский |
Серия: |
Сер. науч.-попул.
Вып. 3 |
00000nam0a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr14759260000 | ||
005 | 20070327171527.0 | ||
100 | # | # | $a 20070327d1919 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a ... Хлеб $e (Приготовление, свойства, суррогаты и потребление) |
210 | # | # | $a Пг. $c Науч.-техн. отд. ВСНХ Науч. хим. техн. изд-во $d 1919 |
215 | # | # | $a 43 стр. $c илл., диагр. $d 24 см |
225 | 2 | # | $a Сер. науч.-попул. $v Вып. 3 |
300 | # | # | $a Перед загл. авт.-проф. Л. М. Лялин |
700 | # | 1 | $a Лялин $b Л. М. $g Леонид Михайлович |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070327 $g psbo |