... Хлеб: (Приготовление, свойства, суррогаты и потребление)

Сохранено в:
Шифр документа: А339734, В58903,
Вид документа: Книги
Автор: Лялин, Л. М.
Опубликовано: Пг. : Науч.-техн. отд. ВСНХ Науч. хим. техн. изд-во , 1919
Физические характеристики: 43 стр. : илл., диагр. ; 24 см
Язык: Русский
Серия: Сер. науч.-попул. Вып. 3

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
А339734 ОФХ отдела книгохранения (039) 10:4:3:114 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
В58903 ОФХ отдела книгохранения (039) 10:4:2:53 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал