|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr14759250000 |
005 |
20070327171527.0 |
010 |
# |
# |
$d 50 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [5071-30]
|
100 |
# |
# |
$a 20070327d1930 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a ... Хлеб
$e (Приготовление, свойства, суррогаты и потребление)
|
205 |
# |
# |
$a 2-е доп. и перер. изд.
|
210 |
# |
# |
$a Л.
$c Науч. хим.-техн. изд-во НТУ ВСНХ СССР, тип. Химтехиздата
$d 1930
|
215 |
# |
# |
$a 42 стр.
$c илл., черт. и диагр.
$d 25×18
|
300 |
# |
# |
$a Перед загл. автор-проф. Л. М. Лялин
|
345 |
# |
# |
$9 3000 экз.
|
700 |
# |
1 |
$a Лялин
$b Л. М.
$g Леонид Михайлович
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070327
$g psbo
|