... Хлеб: (Приготовление, свойства, суррогаты и потребление)

Сохранено в:
Шифр документа: А37588,
Вид документа: Книги
Автор: Лялин, Л. М.
Издание: 2-е доп. и перер. изд.
Опубликовано: Л. : Науч. хим.-техн. изд-во НТУ ВСНХ СССР, тип. Химтехиздата , 1930
Физические характеристики: 42 стр. : илл., черт. и диагр. ; 25×18
Язык: Русский
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr14759250000
005 20070327171527.0
010 # # $d 50 к. 
021 # # $a RU  $b [5071-30] 
100 # # $a 20070327d1930 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a ... Хлеб  $e (Приготовление, свойства, суррогаты и потребление) 
205 # # $a 2-е доп. и перер. изд. 
210 # # $a Л.  $c Науч. хим.-техн. изд-во НТУ ВСНХ СССР, тип. Химтехиздата  $d 1930 
215 # # $a 42 стр.  $c илл., черт. и диагр.  $d 25×18 
300 # # $a Перед загл. автор-проф. Л. М. Лялин 
345 # # $9 3000 экз. 
700 # 1 $a Лялин  $b Л. М.  $g Леонид Михайлович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070327  $g psbo