... Хлеб: (Приготовление, свойства, суррогаты и потребление)

Сохранено в:
Шифр документа: А37588,
Вид документа: Книги
Автор: Лялин, Л. М.
Издание: 2-е доп. и перер. изд.
Опубликовано: Л. : Науч. хим.-техн. изд-во НТУ ВСНХ СССР, тип. Химтехиздата , 1930
Физические характеристики: 42 стр. : илл., черт. и диагр. ; 25×18
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
А37588 ОФХ отдела книгохранения (039) 10:4:2:75 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал